Подожди... по мотивам одного анекдота

Михаил Папуша
Я стоял на мосту , улыбаясь.
Каменюка привязан к груди.
ПОДОЖДИ...
Мне кричат,отвлекаюсь.
ТЫ КОТЯТОК  С СОБОЙ ЗАБЕРИ.

ЛЮДИ, ЛЮДИ, КАКОГО ЧЕРТА
В этом мире творится безумном,
Я откинув подальше камень,
Взял мешок,что мурлыкал, мяукал,
И ушел, позабыв,раздумав.

Откормив их всех из пипетки,
Дорастив до огромных морд,
Я живу,пусть пусть и в старой клетке,
Окруженный стаей котов,
НО теперь как-то стало легче,
Я теперь ко всему готов.