Чиркни-ка Ей

Александр Назаров 5
Летучий ветр,передай той Незнакомке весть
И ты луч солнца долети до сердца Той, что здесь
И Ангел мой,не закосни,-
чиркни-ка Ей, святой
Пропой в кусте жасмина о любви,
О ласковом рассвете расскажи
Чирикни  Ей, красной косе, коснись ее руки
Весну труби!! И ту капель, и те ручьи,и полной жизни миг
Романтик-ангел!-Не грусти, чирикни воробей.