Нет тебя, Россия, дороже

Натали Давыдова
Мне милы родные просторы -
Твои реки, леса и горы.
Русь моя, моя мать – Россия,
Ты сильна, и ты так красива.

Припев:
Твоя сила, Россия – люди,
От Камчатки, до Черного моря.
Что с тобою и в счастье и в горе.
И сильнее тебя не будет.


Нет тебя, Россия, дороже.
Мне ничто заменить не сможет,
Твои  милые сердцу просторы -
Твои реки, леса и горы.

Я  живу, я дышу тобою,
Мысли все о тебе… С любовью…
Русь моя, в тебе моя сила,
Я с тобою на век - Россия.