Прости меня, прошу прости...

Аллен Скотт
Прости меня,прошу прости
Прости меня за оскорбления
Прости за то, что говорю
Прости за то, что не ценю.

Прости меня, прошу прости
Прости за долгие ответы
Прости за безразличие к тебе
Прости меня, прости поэта.

Прости обоих, я прошу
Прости, я больше жить так не могу.
Прости меня за слезы
Прости за то, что далеко.

Прости меня, меня прости
За то, что ночью слезы лью
И все ответить не могу,
Как сильно я тебя люблю.

Прости прошу, прости ребенок
Я так скучаю и люблю
Прости меня, прости прошу
За чувства те, о которых я молчу.

Прости меня, и сердце успокой
Прости за сон плохой
Прости за то, что жить мешаю
И прости за то, что я люблю.