Когда тобой не дорожат

Тамара Молвинских
При расставании отчуждённо
Отвернулся  сердцем от меня.
Я наигранно непринуждённа,
Травму внутренне неся,

Вся сжалась под ударом
Нежданно ледяного безразличья.
Ум говорил, что этой карой
Я оплачу монетою наличной

Разбитых грёз, слабых надежд,
Когда напрасно в пестроту одежд
Рядила свои радости и чувства,
Излишне искренние, без искусства.

Банально так -  всё те же грабли,
Когда тобой не дорожат и пошло грабят.