Давно рукой махнула...

Циля Вайнер
Давно рукой махнула,
В упор не замечаю,
Свечу обид задула,
На зло не отвечаю...

И от тоски, и скорби
Душа освободилась,
Пропал симптом всех фобий,
Она почти раскрылась...

Обиды - как осколки,
Но мы хирурги сами,
Есть люди - словно волки,
По - волчьи жить с волками

Нам всем необходимо,
И радоваться будням,
А что невыносимо -
Отрезать - пусть осудят...