небо пахнет облаками

Мар Евгений
небо пахнет облаками,
белой аурой снегов,
морем, радугой, песками,
сказкой наших лучших снов.
небо пахнет парусами,
синей солью вечных звезд,
бурей, вихрями, цунами,
горькой правдой, сладких грез,
рук твоих прикосновеньем,
медом жгучим страстных губ.
и еще одним мгновеньем
новых встреч, былых разлук.

небо пахнет нашей жизнью,
мыслей праведным вином,
смерти страхом перед высью,
небо пахнет так, как дом.
мы с тобою к небу ближе
всех святых божеств миров,
вечность нас собою движет
в те края, где есть любовь,
где еще не знают люди
ни измен, ни зла, ни лжи.
где луны огромный лютик
небом будет плыть/цвести.