О душе

Юн-Гог
Кто сказал,что уже отгорела!
Кто сказал,что уже не горит,
Может просто гореть не желала,
И вулкан временами,но спит!

И душа,изнывая от боли,
Все казалось,вот,вот и умрет,
А когда оказалась на воле,
Ожила,и встала на взлет!

Она соколом может взметнется,
Или белою чайкой взлетит,
Только в плен она не вернется,
Она хочет счастливо парить!

Кто сказал,что уже отлетала,
Кто придумал нелепую грусть,
Как вулкан, она просто поспала,
Ну и я вместе с ними проснусь!