СТрельцам...

Юрий Бычинский
Стрелец пронзит стрелой Амура,
Горящий восхищеньем взгляд.
Чуть обнажённая натура,
Маняще приготовит яд
Для околдованной любви
И прядью золотой обвив
Прервёт у сердца ток крови.
Прости....и в омут не зови.