Мне б уехать в далекую глушь

Худякова Ольга
Мне б уехать в далекую глушь,
Где спокойствие, нет суеты.
Тишина где так радует слух,
И уютно там от простоты.

Старый дом, рядом банька в снегу,
У окошка застыла сосна.
Я калитку слегка отворю,
Не нарушить чтоб зимнего сна...

Хорошо.., только ветер в трубе..,
И безмолвие, белый покой.
Только что-то вот не по себе.
Мне б сюда в этот мир, да с тобой!

Да простят боги нам этот грех.
Горячо от касания губ.
В первозданной вокруг тишине
Раздается сердечка лишь стук.

На рассвете, когда еще сплю,
И Морфей охраняет мой сон,
Я б хотела услышать: - Люблю...
И биенье сердец в унисон...