Незнакомка

Кощей 66
Незнакомец,незнакомка
   В жизни рвётся там где тонко
   Проблем полная котомка
и дырявый уголок

 Пусть немножечко продрог
     Спутнице моей не слаще
в днях с годами словно в чаще
 всё плутаем без дорог

Строк и строф наш костерок
     Пусть горит и не сгорает.
 Каждый в жизни роль играет
до конца  и так как смог

Вот и возраста порог
         А за ним свои законы
Мы с тобою чуть знакомы,
       Вместе.
 Только каждый одинок ....