Очарованья глас призывный

Ветрана
 Очарованья глас призывный
 Летит, с рассветным ветром споря.
 И золотым зори сияньем ,
 Желанья отражаются во взоре.

 И небо ясно и безбрежно,
 И даль отчетливо видна.
 И песня льется плавно, нежно,
 И опьяняет белизна.

 Поля укрыты звёздным снегом,
 И всё ещё во власти сна…
 Волнующе-летящей негой
 Дрожит хрустальная струна.


Вдохновение:

Мишка