А я к тебе еще вернусь

Наталья Полищук 2
А я к тебе еще вернусь.
Не здесь, так на другой планете.
Как без тебя мне жить на свете?
Возьму и ветром обернусь...

А, может, солнечным лучом
Я загляну в твое окошко,
Чтобы согреть хотя б немножко,
Чтоб стали беды нипочем.

Ты просто помни: я с тобой
Шагать по жизни буду рядом
И обнимать незримым взглядом,
Даря безмерную любовь.

А я к тебе еще вернусь...