Счастье... не... потом

Арина Полях
Дорогие критики ! Не судите строго, пришел мимими стих не могла прогнать с порога записала)ну и фоточка подходящая нашлась. Бензопила "ДРУЖБА"иногда самое оно. Надо как то разбавить это вот розовое мимими я же не девочка сопли розовые по стенам размазывать.

Я целую губы твои нежно,
С этой осени лишь только на словах.
Чувствую... мелодии... надежды...
Пусть звучат теперь в моих стихах!

Знаешь, о мой Бог, я так люблю смеяться,
Это очень моему лицу идет!
Каждый раз за разом расставаться?
А потом топить в душе своей твой лёд?

Ну уж нафиг наигралась в Герду.
Да, и ты уж не пацан, не Кай!
Вот разочек пустишь под одежду.
А потом сиди одна и замерзай?

Пришло время "Кошечек" и "Заек"!
Пришло время розочек не льдин!
Пришло время звонких бабалаек!
Пришло время красочны картин!

Пришло время смеха у камина
Пришло время чая с чибрецом
Пришло время слышать свое имя
Пришло время СЧАСТЬЕ...НЕ... ПОТОМ...!