Горят ещё в окнах гирлянд огоньки

Окалиса
И пусть укатил далеко Дед Мороз
И дней Новогодних веселье унёс
Но в окнах всё также гирлянды горят
Ушедшего праздника яркий наряд.
И новых уже наступает черёд
Ведь время безудержно мчится вперёд,

 Но Пасху в апреле встречая
 Мы ёлку храним...аж до мая.