Жизнь от встречи и до встречи

Денис Чебаков 2
1)
Опустевший вокзал
В поздних сумерках выглядит грустно
Нет вокруг ни души-
дождь  тревожит  слегка    тишину
Я безумно устал
вновь на прочность испытывать чувства
Опоздал ,я  к тебе , опоздал
и себя в том   виню.

Припев:

Жизнь от встречи и до встречи
Судьбы наших двух дорог
Дни в разлуке - словно  вечность
Без тебя я одинок.
Нет   мне радости  нисколько
Если нет тебя со мной
Счастье можешь дать мне только
Ты   и нежная любовь.



2)
Повернуть время вспять
хоть на час,знаю я невозможно
Стрелки движутся строго по кругу
и только вперёд
Каждый миг без тебя
проживать  мне немыслимо сложно
Нам нельзя друг без друга
Ведь  время увы нас не ждёт.