Рожденные любить

Олег Кротов 2
Будьте меня выше и достойней!
И пишите чаще о любви.
Я хочу, чтоб каждый стал мне ровней.
Жить себя быстрее не зови.
Истолкуй слова мои простые.
Это не призыв, не лозунг дня.
Если чувства есть, то мы живые.
Осенил Господь все имена.
Не хочу к себе я раболепства.
Угождать  - смиренье выйдет прочь.
Трусость - от себя в нелепость бегство.
Зависть - на душе слепая ночь.