Ледяная любовь, - три ступеньки вниз

Велемудр Хоробрый
Ледяная любовь, - три ступеньки вниз,
Как есть во тьме, а вдруг там бриз?
Веет про жизнь, про море подземное...
А может это лишь промышление.

Ах, ведьмы, товарки, божки, иеговы,
Напрасно вы тратите силы боговы,
Наверное скоро обрубите нить,
И не о чем будет вам говорить.

Зоркое чувственное и мирное,
Никому ненужное, брошено как старинное,
И что кому-то надо, все это?
Может какому-нибудь поэту.