шипулину

Кир Ларцев
стою я в Полевском на ДУмной на горе  у бронзовых молоденьких ребят
поставил их сюда на постамент народ чтобы над городом летели
Колчаковцы над ними надругались и девушки о горе РАССРЕЛЯТ....
В мороз и зной 3 поколения со мной их помнят чтят в века кричащих работя....

Пусть именно сейчас или вообще приехай и постой один сам с ними
С ребятами совсем то молодыми и может ты услышишь голоса
они не стали прятаться за спины законов правил и штыков
Шипулин ПЛЮНЬ на горе дураков вернись домой с вЫсокой головою

И я друзьям навечно расскажу что бронзовый Шипулин стал при жизни
Но не живи с медалькой с укоризной власть приподымет а народ ....
Я есть народ моей рукой начертано Шипулин брось бабло и ехай к нам
к обычным самым русским ДУРАКАМ напьемся твою мать и будет весело
И до седин своИх ты гордо скажешь всем НЕ ПРОДАЛ РОДИНУ УРАЛ И НАШУ БРОНЗУ!