Не спеши

Ирина Вешна
Понервируй меня ещё,
Не сдавайся в плен.
Мне и так с тобой хорошо,
Не хочу замен.

Удержись, чтоб недосказать -
Смейся, уходи!
Чтоб мне было о чём гадать -
Что там впереди?..

Понервируй меня ещё -
Поиграй со мной!
За черту пока не зашёл -
Не твоя, не мой.

Наглядись на румянец щёк,
Нарисуй сюжет.
Хорошо, что пока «ещё»,
Не хочу «уже».