Не согласен!

Валерий Шувалов
                В. В.

Я в корне
         не согласен
                с теми,
кто говорит,
        шагая напролом,
что мы живём
     в непоэтическое
                время
и что нет смысла
         даже браться
                за перо...

2007
------------