Wegblasen

Ýììà Êëåéí
Wenn der Wind dich wegzublasen scheint, nimm seine Hand und folge ihm.

..Wir koennen jeden Tag, jede Stunde die vor uns liegt als neue Chance nutzen. Zu jeder Minute koennen wir Dinge neu und anders machen. Drehen wir unser Leben einfach so, dass es gluecklich machende Aspekte bekommt. Also lassen wir das Glueck bei uns ein, wie einen guten Freund!

Wenn wir gute Gedanken hegen und pflegen,
dann haben wir auch gute Gefuehle dazu entwickelt,
die dann auch gute Dinge in unser Leben ziehen werden,
sei es Gesundheit, Glueck, erfreuliche Geschehnisse,
den Partner fuers Leben, positive finanzielle Ereignisse
und vieles mehr das uns gluecklich macht.
Unser Gefuehl soll einfach gluecklich sein!
Dann sind wir
immer in der Schwingung von Glueck!
Alles Liebe und Beste!