Путин должен уйти

Яна Верич
А  тот,  который  в  Навальном  сидит
И  постоянно  им  руководит,
Считает,  что  он  будет  президентом.
И  ЭТО  он   внушает  детям  и  студентам.
Мелодия  его  предательской  души:
Владимир  Путин  должен  навсегда  уйти.
Такая  же  мелодия  у  Вашингтона –
Навальный,  школьники,  студенты  и  бомжи
Его  жандармского  влиянья  зона.

25.01.2018