Мама

Анастасия Бисенева
 Дорогая, любимая мама,
 Три слова-вечный смысл.
 Ты прости дочь свою упрямую
 За её капризы.
 Ты прости, слышишь, мама?
 Она плохого не желала.
 Она любила тебя до боли
 И любит до сих пор.
 Она в тот вечер из дома сбежала,
 Она из виду друзей пропала,
 Она к ребёнку своему полетела,
 Она в 17 лет стать мамой хотела.
 А мама дома волнуется, плачет,
 Где её любимая Катя?
 Где её любимая дочь?
 А она умерла в ту самую ночь.
 Она беременной год назад была,
 Но врачи не смогли спасти её малыша.
 Катя сильно расстроилась очень
 И полетела к малышу в ту ночь она.
 Я б хотела передать вам,девушки:
 Не губите свою жизнь так рано,
 Вы ещё успеете стать мамой.