Шурочка

Простосчастливая
Эти строки для моей мурлыки Шурочки))


У меня живет котенок,
Шурочкой ее зовут
До чего ж она смышлена,
С разумом она в ладу!

Ласкова, умна, красива
А мурчит как паровоз)
И с собаками все мирно,
Всех построил этот хвост!

Шура- истинная кошка
Любит лазить прям везде
Иногда висит на люстре,
Иногда и на цветке)

Ну,а вечером ей нужно,
На коленках песни петь
Ну и чтоб еще хозяйка,
Гладила все части ей

И люблю ее я сильно,
Без нее уже никак!
Сколько дарит она счастья
Сложно словом передать)


25.01.2018