Я знаю, ты меня сегодня читаешь

Ирик Гатият
Я знаю, ты меня сегодня читаешь,
Хоть и расстались с тобой навсегда,
Я в горах, ты на море чаще летаешь,
Большие между нами города.

Не знаю точно, увидимся ли вскоре,
Забронируй билет на точка ком,
Я согласен навечно стать твоим морем,
Если ты станешь моим маяком.