Мне не жаль забытых людей

Ирик Гатият
Мне не жаль забытых людей,
Никого не хотел бы вернуть,
Я отдал им по двести рублей,
Чтобы ветром могло бы их сдуть.

Мне не жаль ускользнувших лет,
Ничего не хотел бы вернуть,
Мне по жизни козырный валет,
Говорит свою линию гнуть.