Знай, что жить на свете стоит

Ирик Гатият
Знай, что жить на свете стоит,
С утра пробуждаться и жить.
Лучше на стены не клеить обои,
Вообще из стен пора выходить.

Пора выходить и идти,
С рюкзаком в далекие дали,
Ты с рождения уже взаперти,
Столько лет бесполезной морали.