Хватит

Вадим Шарипов
Хватит
         мозги нам
                пудрить,

Лапшу
         на уши
                навешивать.

Станем
          в одну
                колонну,

Разрушим
           башню
                клоуна.




Покараем
           всех злобных
                троллей.