Любить в январе

Оле-Да-Оле
                Г.Ч.

Вот и январская стужа
Снегом укрыла дома
Снежинок полёт невесомых
Приветствует светлая мгла
Вот и мои сновиденья
Рассеет та снежная мгла
Шёпот страниц и любимые руки
Подскажут: зима нам мила!

Припев:
Будет ли лёгким зелье
Её бездонных глаз
И вдруг весны капелью станет
Души моей приказ:
Будь с ней как солнце ярок
Будь с ней ещё нежней
Будь для неё как судьбы подарок
И сердце её согрей!


Вот и январская стужа
Любовь в моем сердце нашла
Снежинками чувства мои укутав
Искрится весельем пьяна
Вот и моим сновиденьям
Приходит счастливый конец:
Нежность в глазах и любимые руки
Утроят желанья сердец!

Припев:
Будет ли лёгким зелье
Её бездонных глаз
И вдруг весны капелью станет
Души моей приказ:
Будь с ней как солнце ярок
Будь с ней ещё нежней
Будь для неё как судьбы подарок
И сердце её согрей!

20 января 2018г.