Без знаков препинания

Виктория Балановская
Без точек без запятых и знаков препинания
На одной ноте одним дыханием
То что пишется то что нравится
Словно дышится и поется
Вмемто книги обмахиваясь веером
Где-то бьется то во что верится
Где-то клеем никак не склеится
Где-то потеряны кучи времени
Вместо печатной машинки гаджеты
Ручка в ладонях забыла как царствовать
Палец строчит чуть экрана касаясь
Век двадцать первый и новые правила
Строчки не пляшут нет больше почерка
Нет на листах ни слова ни росчерка
Только бездушного шрифта стремленья
И междустрочья как выход за бренное
И междустрочья как воздух вчерашнего
Мысли и смысла желающих властвовать
Желающих быть на глазах и на сердце
Пишется между читается прежнее