Девочка Майя

Татьяна Лесницкая
Ах! Девочка Майя!
Юбка кружевная!
Очень любит Сашку
Братика – двойняшку
Она старшая сестра
Старше аж на полчаса
Она много стихов знает
Брата Майя поучает:
- Нам с тобою скоро три
Быстро Саша повтори
Прочти, Саша, стих сейчас
Что ж ты бестолочь у нас.