HUSH. Deep Purple

Андрей Полинкин
Есть девушка на свете, я думаю о ней,
Нет никого прекрасней, нет никого стройней.
Никто с ней не сравнится и лучше всех – бесспорно,
Я без неё страдаю и жду её покорно.

Но, тише, показалось – меня она зовёт,
Разбила моё сердце, она  -  любви полёт!
Но, тише, показалось – меня зовёт она,
Её любовь нужна мне, лишь в том моя вина.

Любовь, любовь,
Она приходит утром.
Любовь, любовь,
И вечером уютным.
Любовь, любовь,
Она мне так нужна.
Любовь, любовь,
Быть у меня должна.

Её любовь – ловушка зыбучего песка,
Лишь только прикоснулась ко мне её рука,
Схожу с ума, влюбился, с собой не совладать,
Что не могу, поверьте, ни есть, ни пить, ни спать.