Ни к чему по Пхёнчхану истерики!

Александр Коржавин
Хоть спешат арбитражи Швейцарии,
Не успеть им задачи решить –
Не способны за срок полушарии
Развенчать ложь и не согрешить.

Олимпийцы российские маются:
Кто ж поедет в корейский Пхёнчхан?
Аппетиты у тех разгораются,
Кто затеял зловещий обман,
Назначая Россию в виновные
За все беды: и правду, и ложь.
Вновь «эксперты» лгут немногословные,
Чью ты логику вряд ли поймёшь.

Получив по России задание,
Правят подло допущенных лист,
Список звёзд удаляя заранее,
Наплевав, что по допингу чист.

Конкурентам медали подарены,
О которых могли лишь мечтать,
Ведь заказ выполняют Макларены,
Кресло Бах не желает терять.

Рады Штаты, Канада, Германия,
Итальянцы с Японией,…, те,
Кто за золото МОКа «стараниям»
Благодарны в «мирской суете».

Выбрав МОК «беспристрастным» орудием,
Где своим только допинг – добро,
Мракобесы вершат «правосудие»,
Не скрывая гнилое нутро.

Ни к чему нам по Играм истерики:
Идиот лишь не в силах понять –
МОК – послушная сука Америки,
WADA – Штатов продажная бл.дь!

Как при гнусной «двойной бухгалтерии»,
Порождающей в спорте бедлам,
О каком можно думать доверии
К этим Запада двум холуям!

И бытует давно уже мнение,
Что и в спорте политика – грязь,
Кубертена погибло движение,
Правит им беспринципная мразь.

Лживость в спорте теперь узаконена,
Русофобов слабее спортсмен,
Твоё дело уже похоронено,
К ним – вопросы, старик  Кубертен!