Жизнь прекрасна...

Лилианна Атамова
Жизнь так прекрасна,
Да, сложна!
Но в этом есть великолепье.
Всего лишь пробудиться нам от сна.

Проснувшись, улыбнись…
Вдохни глоток живой прохлады.
Не бойся жить! и оглянись.
Будь смелым и не бойся падать.

Вокруг сплошные чудеса,
Не бойся приглядись и их заметишь.
Жизнь бесконечно хороша!
Для тех, кто Жив, для тех, кто весел!

Мы выбираем то куда мы смотрим.
Мы роем мусор, иль глядим в помойное ведро?
Быть может, замечая чудеса вокруг - благодарим?
От этого зависит то как мы живем!
 

07.08.2017