Миг блаженства

Зинаида Прокопьевна
О. как мне этот снег сегодня нужен!
Смотрю с восторгом в глубину небес!
Летят снежинки, тихо-тихо  кружат,
И  падают  на  землю  и  на  лес.

Такое  вмиг  блаженство   ощущаю,
Что  боль  уходит  светлою слезой,
Меня мой снег, как-будто причащает,
И я пред ним открыта всей  душой.

Руки  коснутся  лёгкие  пушинки,
Присядут  мне на  плечи, на лицо,
Прикроют  все  дороги и тропинки,
И  залетят  тихонько  на  крыльцо.

Я окунусь  в  заснеженную  сказку,
Пусть  светом  наполняется   душа!
И сердце вдруг, возрадуется счастью
Жить на земле.Любить,мечтать,дышать.