Стих И сердце каждый день страдает А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Один пропавший отдалён
И скажут мне любовь причём
Притом что она подвела
И боль меня всего сожгла
А где она с другим флиртует
А я, где я
Один горюю
Хочу лишь я её забыть
И не хочу я с болью быть
ТЫ прокляла меня любовь
И в сердце моём боль всё ноет
Она сжигает,убивает
И сердце каждый день страдает