позабытая часть души

Чья То Мечта
из далеких лесов - приходи
с островов безнадежной любви
вместе с северным ветром - приди
позабытая часть души

серебром в тишине - звеня
изумрудом в ночи - маня
ты вернешься - душа моя
в суете бестолкового дня.