Губы

Алексей Милусь
Твои нежные те же губы,
Мои сильные те обе руки.
Же мая крепко одну тебя,
До меня всё ближе и ближе.

Кусаю до крови твои губы,
Остаются там лишь шрамы.
Порезы разрезы над резы,
Все те же раны наши травмы.

На глазах одни дамы мадам,
Звоню, звоните вы по проводам.
Фимиам аромат такой же вам,
Губами ртом говорите словом.

Руками прикасаясь твоим губам,
Переплетаются оба наши сердца.
Чаще преподал к нашим мечтам,
Всё бы делили с тобой мы пополам.

#Поэт
© Алексей Милусь