Нравится

Татьяна Погорелова
         Татьянам посвящаю...

Мне нравится любое время года -
Задумчивость природы и буран,
На целый день нелётная погода
И радуга над домом, и туман.

Мне нравятся заплаканные окна
И майский жук, и журавли, и гром.
И отлетающие с поволокой
Черешневые платья буйных крон.

Вдыхаю всё: и душность, и прохладу.
Я тайную любовь в себе храню.
И ощущаю томную усладу,
За осень и весну благодарю.

Мне солнце нравится и непогода,
Увядший сад и первые цветы.
Мне нравится любое время года
И рядом...
           ты.

25.01.2018 г