Тупость жизни 331

Моника Талмер
Есть спаржу с паром

Плотно обедать на плоту

Когда беляши почернели

Когда чебуреки побурели

Когда ты отгреб от грибов

Пить отвертку с шурупами

Когда треска не издает треск

Съесть эскалоп и чуть не лопнуть

Когда телятина по вкусу как тина

Когда страсти кипят а есть нечего

Когда курятина тоже по вкусу как тина

Поймать на горячем того с кем обедаешь

Садиться за стол с тем кто как кость в горле

Когда много пашешь чтобы приготовить паштет и яйца пашот

Пить за чужой счет если ты трезвенник и есть за чужой счет если ты язвенник