Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
"От осинки не родятся апельсинки"

И до чего ж мы батя с тобой похожи,
Одни замашки и похожи рожи.

Смотри, машины мы купили одного цвета,
И хобби - женщины на лето.