вдохновение души

Александр Рогачев
А лунный свет не так уж вдохновляет,
Как нежный взгляд твоих волшебных глаз.
Душа невольно сильно замирает,
Когда твой превосходный слышишь глас.
Как солнца луч тепло даёт улыбка,
Ну просто Ангел рядышком с тобой.
Блаженством наши  душу наполняет
И счастье возвышает над землёй.