Я думаю о бесконечности...

Ирина Давыдова 5
Я думаю о бесконечности
     и пью ячменный кофе.
Бесконечность всегда живет
     около меня.
Я её часть,я её мир,
     я её еще один знак.
Знак человека,пьющего кофе
     и смотрящего в окно.


Снежинки падают.
    За окном почти метель.
Непослушные цветы
    зеленью рвутся к ним в окно.
Я наверно как мушка-однодневка
    в летний день.
Я живу один день.
    Но стремлюсь к вечному Солнцу...