Слово не воробей его не поймаеш

Мария Мизгирева
  Слово за свовом летят,
как шустрые воробьи.
 Попробуй их догони,
 Оглянуться не успееш,
О сказанном потом жалееш.
 Много слов нам непонятных,
Для уха нашего невнятных.
Язык начинает от них заплетаться,
Когда мысли прут,
Трудно сдержаться.
У живности свой разговор,
То молчат,то кричат, то сопят
До нас информацию непонятную донести хотят.
И бывает дело до споров доходят
На ум непонятно что приходит.
У всех разговоры свои
Слова летят повсюду как воробьи.