Не отрекаются, любя

Геша Орлова
Прости, я отрекаюсь от тебя, любя.
Да, жизнь кончается не завтра,
Но нежность в сердце сохраня,
Я покидаю сцену этого спектакля.
И, с нашего спускаясь корабля,
Поймаю на себе сто тысяч взглядов…
Я чувствую, не вертится Земля,
Когда идём с тобой мы рядом.

Не предаю тебя, пойми, а отпускаю,
И только лишь запомнить попрошу,
Что я люблю тебя и всё тебе прощаю…
С тяжёлым сердцем в двери выхожу…

7 октября 2017