Провожая Зиму

Елена Чалова Норильск
Вот и всё...
На прощанье чуть слышно скажу....
Как скучать буду... очень скучать....
И на память на стол положу....
Ту, что нас так скрепила, печать...

Ты, Зима, не спеша уходи!
Не грусти обо мне - помню я...
Ты с собой только то забери,
Что храним мы с тобой, как друзья...

Не печалься, Зима... Чередом....
За тобой зазвенит вновь Весна!
С ней мы песню твою запоём...
Что писала в морозы не зря!

Не грусти, не кручинься, Зима!
Будем новую встречу мы ждать!
Только ты научила одна!
Как же важно душою сиять!

Как сердечное даришь тепло,
Когда буря из мыслей и чувств....
Как легко на душе и светло,
Если даже карман вовсе пуст...

Тот, кто знает, как холод жесток....
Верно любит и ценит тепло....
Знай! Распутится вдруг, как цветок....
И пробьётся сквозь пурги оно!