***

Шубина Наталья
А он не стоит твоих слез,
Забей без капли сожаленья
На то, что было «не всерьез»,
На то, что стоило терпения.

И пусть сегодня очень пусто,
И пусть сердечко поболит,
Оно простит, потом отпустит,
Ты снова сможешь полюбить.

И помни, что когда ты в белом
Шикарном платье к алтарю
С любимым встанешь,
Он не стерпит, и скажет вновь
«Тебя люблю».

Вот только ты уже другая,
Давным-давно уж не его,
Ответишь только:
«Не скучаю, не думаю,
Мне все равно».