Этой ночью я не смог заснуть

Алексей Лукин 3
Свет луны коснулся подоконника
И проник на фото по стене
И, ко мне пришла она - бессонница,
Лунной ночью вспомнил о тебе.

От меня давно ушла любимая
-рано. Рано, рано молодой...
Я не отпустил... Неповторимая...
Помню и люблю, ещё с тобой.

А мои глаза с твоими встретятся;
Как тогда... Благодарил судьбу...
Оживаешь... И на фото светится:
Свадебное платье и цвет губ...

Ожила...Ко мне пришла красавица;
Этой ночью я не смог заснуть.
Осыпалась тихо за окном черёмуха;
Не успел, как на невесту и взглянуть.

январь 2018г.   А.Ю. Лукин