Японцам икнётся

Григорий Комяков
Подвижное Солнце,
Как жаль,только тень
Передвигает над нами оконца-
Питер,Пермь или Тверь
И не достанешь до блюдец и донца!
Русь-зазубри наизусть
И заруби на носу-
Пусть во вторую японцам икнётся!